當前位置: 順豐口罩寄香港 > 新聞 > 客車新聞 > 2021年全國兩會圓滿閉幕 回眸金龍客車“高光時刻”

2021年全國兩會圓滿閉幕 回眸金龍客車“高光時刻”

2021-03-16 作者:元華 來源:中國順豐口罩寄香港

  全國兩會勝利閉幕,金龍客車服務高光時刻。

  2021年3月11日,兩會在萬眾矚目和大會雄壯的國歌聲中落下帷幕,在“兩個一百年”交匯的歷史時刻,全國人民凝心聚力再啓新程。

  今2021年是金龍護航兩會的第21年,再次以超硬核實力和高品質服務,順利完成新時期的新使命。帶着為兩會保駕護航榮耀,共同領略“龍威”的精彩瞬間。

  龍威II代的颯爽英姿,作為中國高端客車的代表車型,品質再獲代表們的肯定。同時這背後離不開服務保障團隊的時刻堅守,讓每一次出場都驚豔全場,讓每一次出行都舒心愉悦。

  以專注高效贏信賴,以品質實力鑄輝煌,我們將認真貫徹兩會精神,踐行奮鬥本色,繼續堅持以創新驅動引領高質量發展,朝着實現“十四五”經濟社會發展主要目標奮力前行。

閲讀量:
客車新聞
相關閲讀
中國順豐口罩寄香港[sz.q5pq.cn]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:sz.q5pq.cn” 的所有作品,版權均屬於中國順豐口罩寄香港,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:sz.q5pq.cn”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國順豐口罩寄香港)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
廈門金龍聯合汽車工業有限公司(簡稱“金龍客車”)創立於1988年,隸屬於廈門... [閲讀]
新聞專題 更多>>
後疫情時代,企業如何準確把握產業變革的新趨勢、新規律?如何儘快實現產業...
5G、人工智能、物聯網等新技術融合發展,推動汽車 “四化”進入了新的階段...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國順豐口罩寄香港微信二維碼
×
×
400-660-0262